注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星月

喜欢就常来坐坐,不管我在不在,这里都欢迎你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生有几许希望,看他肯得到什么! 人生有几多悲观,看他肯失去什么! 有时一片绿叶,可以唤回一个春天!

网友是什么  

2007-05-07 21:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上网的人,大概每个人都有网友吧!

网友是什么?是朋友?是偶像?是理想?是知己..........

可能让一万个人说,会有一万多种答案,大家仁智各见吧!

我也有一个网友,与我千里之遥,素未谋面,在网上却能相互关心,互吐心扉,其融融之状,切切之情,不逊情侣!

能有一个你从未谋面的,陌生而又很熟悉的人在一个你不知道的地方关心着你,牵挂着你,没有为丝毫的个人利益.这种感觉应该算是什么呢?好像没有一个确切的词能来准确的描述!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018