注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星月

喜欢就常来坐坐,不管我在不在,这里都欢迎你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生有几许希望,看他肯得到什么! 人生有几多悲观,看他肯失去什么! 有时一片绿叶,可以唤回一个春天!

真心朋友  

2007-05-07 20:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真心朋友

在漫长的人生路上,没有人能够单独的走完一生。于是,茫茫人海中,你追寻到了生命中最重要的人-------真心朋友。      真心朋友会使你理解高山流水会知音的神奇。 真心朋友不仅是心灵上的相知,更多的是人世间最珍贵的真诚。  

     真心朋友的目光中没有鄙弃,有的只是无限的鼓励和希冀;真心朋友的目光中没有虚伪,有的只是实实在在的赤诚;真心朋友的目光中没有怀疑,有的只是铁打不动的信任。  

     真心朋友不需要你说什么冠冕堂皇的话语。一个眼神足以使心中的任何伤口愈合; 一个击掌,足以把任何欢喜凝聚;一个微笑,足以把任何误解化解。 

     所谓真心,就像古人所说的“君子之交淡如水”般圣洁纯净; 就像广阔的蓝天一样无边透明; 就像茫茫大海般辽远宁静; 就像雄鹰对蓝天的虔诚; 就像鱼儿对清水的信仰坚定。

     曾经听说过这样的话:“茫茫人海中,漫漫长路,你我相遇,成为相互。 相互就是走累了一起扶助,走远了一起回顾; 相互就是痛苦了一起倾诉,快乐了一起投入。” 其实真心朋友就是这种相互。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018