注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星月

喜欢就常来坐坐,不管我在不在,这里都欢迎你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生有几许希望,看他肯得到什么! 人生有几多悲观,看他肯失去什么! 有时一片绿叶,可以唤回一个春天!

戴隐型眼镜应注意些什么?  

2007-02-24 21:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在配隐形眼镜前,必须先由专业医师进行检查,以确定你的眼睛是否适合戴隐形眼镜。配戴后,还要定期复查,及时换镜。由于软性隐形眼镜有吸附的作用,容易吸附灰尘及泪液中的蛋白质,因此必须定期更换。戴隐形眼镜眼特别注意眼部卫生,经常对镜片进行清洗、护理。不要戴着眼镜过夜,以免眼睛缺氧引起其他眼疾。最应该注意的是不要在戴眼睛的时候揉眼睛。容易造成眼睛破裂割伤眼球。 感冒期间、女性生理期,都不建议戴隐型眼镜。

    第一:手要洗干净,不能留长指甲。 

    第二;镜盒镊子三月换 ,药水用过的不能再用!

    第三:晚上休息摘掉,午休有条件也要摘。

     注意:1、注意双手清洁,经常修剪及磨圆指甲,避免指甲误伤角膜及弄破镜片。2、必须每日清洗,切勿戴镜过夜。3、避免一切化妆品、气味、喷雾发胶等接触镜片。4、避免任何眼药水或药膏直接接触镜片,以免镜片变质、染色或造成眼睛不适。5、请勿在污浊空气、化学烟气和风沙多的环境中停留太长时间。6、如有灰尘掉入眼内,请勿用力揉眼,应取下镜片,轻轻眨眼让灰尘排出,然后冲洗镜片,再次配带。7、使用专用护理液,切勿用任何含药性的滴眼液,用专业润眼液。8、若感觉不适或痛痒,请立即取下镜片,向专业眼科医生或视光师咨询。9、定期接受检查 。 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018